Wer sich auch einmal wie ein „Star“ fühlen möchte und gerne etwas Bühnenatmosphäre schnuppern will, für diejenigen hat die Dresdner Tastenschule auf jeden Fall etwas zu bieten.

Lampenfieber, feuchte Hände und Herzklopfen bis zum Hals, ABER AUCH JEDE MENGE SPASS sind garantiert.

16 einfühlsame Lehrkräfte, die neben ihren eigenen musikalischen Fähigkeiten besondere pädagogische Qualitäten besitzen und mit ihrer Persönlichkeit und ihrem Engagement stark zur erfolgreichen Arbeit der Dresdner Tastenschule beitragen, freuen sich auf jeden neuen Interessenten.

Seit 1994 arbeitet ein engagiertes Team von Dresdner Musikpädagogen und Musikern in der Dresdner Tastenschule.

Klassische Grundlagenausbildung
Dresdner Tastenschule: Klassische Grundausbildung - Foto: Konzert anlässlich des Tages der Musik Juni 2009 auf der Rockauer Aussicht

... gehört ebenso zu unserem Profil, wie die Vermittlung moderner Spieltechniken des Rock, Pop und Jazz.

Speziell ausgebildete Kollegen
Dresdner Tastenschule: Speziell ausgebildete Kollegen - Dresdner Tastenschule | Musikschule in Dresden | Ausgebildete Kollegen sorgen für Kleinkinder ab 2 Jahre

... sorgen dafür das Kleinkinder ab 2 Jahren zum aktiven musizieren angeregt werden.

Wir bieten für alle Alterstufen
Musikschule in Dresden die Dresdner Tastenschule: Wir bieten für alle Alterstufen - Dresdner Tastenschule | Musikschule in Dresden | Alle Alterstufen werden ausgebildet

... vom Anfänger über Fortgeschrittene oder Wiedereinsteiger erprobte Unterrichtskonzepte.

Der Unterricht erfolgt in den Fächern
Klavierspielen leicht gemacht, Kurs Klavier, Keyboard Noten, Gitarre spielen lernen, Singen - Unterricht der Spaß macht.

... Klavier, Keyboard, Gitarre, Gesang, Drums und Percussion sowie musikalische Vorschulerziehung (weitere Instrumente auf Anfrage).

Der Unterricht erfolgt je nach Wunsch im
In Gruppen ausgebildet werden oder Einzelunterricht, wie Sie wollen » Mehr Informationen und melden Sie sich an

... Einzelunterricht, Kleingruppe (2 Personen) oder Gruppenunterricht (bis 4 Personen).

Wir sind engagierte Partner
Tipps zum Üben - MAN muss das Üben üben! » Mehr Informationen und zur Anmeldung.

... für Schulen mit Ganztages-angeboten. Instrumentalunterricht bis schuljahresbegleitende musikalische Projekte.

Dresdner JazzKidz - Oh waint the saints

Dresdner JazzKidz - Bei mir bist Du schön