Musikalische Vorschulerziehung

Jeder Mensch hat von Geburt an musikalische Veranlagungen! Leider verkümmern diese im Verlauf des „Älter werden´s“. Ihr Kind braucht frühzeitig Anregungen, um seine musikalischen Fähigkeiten zu entwickeln.
Spielerisches Entdecken und Erlernen von Kunst und Musik im weitesten Sinne, steht im Vordergrund unserer musikalischen Vorschulerziehung. Ihre Kinder erleben Spaß und Freude im Umgang mit Musik. Sie werden Ganzheitlich gefördert. Die Kinder werden auf einen weiterführenden Instrumentalunterricht an unserer Musikschule vorbereitet. Die Ausbildung erfolgt im Gruppenunterricht (bis 10 Personen)

Unser Tipp: erster Unterricht in der musikalischen Vorschulerziehung ab ca. 2 Jahre

Lehrer

Anke Nagel - Musikalische Vorschulerziehung - Musikschule Dresden - Tastenschule

Anke Nagel

Uta Fehlberg - Musikalische Vorschulerziehung - Musikschule Dresden - Tastenschule

Uta Fehlberg

Susanne Schöbel

Beatrice Sszerement - Musikalische Vorschulerziehung - Musikschule Dresden - Tastenschule

Beatrice Szerement

Anke Nagel

• ist seit 2011 freiberufliche Kursleiterin mit den Schwerpunkten Musikalische Frühförderung und Kindliche Sprachentwicklung.
  • Anke ist zertifizierte "MUSIKGARTEN"-Pädagogin und unterstützt unsere MFE-Abteilung in der Musikalischen Vorschulabteilung

www.astgabel-dresden.de

Uta Fehlberg

• 1973 in Leipzig geboren.
  • aufgewachsen in Karl-Marx-Stadt, dem heutigen Chemnitz
  • 1989 Schriftsetzerlehre in Dresden
  • 1992-1996 Studium und Examen im Fach Klavier "Jazz, Rock, Pop"
  • Mutter von einem Sohn und zwei Töchtern